インド・スパイス料理研究家 香取薫の料理教室 キッチンスタジオ ペイズリー

FAQアクセス会社案内お問い合わせ
新規
お申込
特別講座
お申込
レッスン
スケジュール
教室における感染予防対策について
キッチンスタジオ ペイズリーは、常に「現時点どのような形でのレッスン運営が一番最適なのか」を検討し続け、感染症予防に尽力いたします。

実施開始:2020年春  最終更新日:2021年4月

ペイズリーの食事タイムは
【黙食】を徹底しております。

入室前に玄関での検温を徹底しております。
(スタッフが非接触型体温計にて行います

入室前、及びレッスン中のこまめな
手指消毒にご協力ください。

レッスン前後、入替時にはスタッフが
教室内のアルコール除菌を行っています。

換気を常時行います。

入室前に新しいマスク(各自持参)に交換、
教室滞在中はマスク使用を義務とします。
食事中の会話はしません。

テーブルの着席位置を分散しております。

室内での飲食にご不安があるかたは、
料理のお持ち帰りが可能です。
(持ち帰り用容器のご準備、
衛生管理はご自身でお願いします。)

『ビギナーズコース』に
お申込みの方には
14種類のスパイスセットと
レシピ用ファイルをプレゼント!

新規お申込はこちら
キッチンスタジオ ペイズリー
公式SNS
キッチンスタジオ ペイズリー

〒181-0011 東京都三鷹市井口3-11-44

TEL / FAX:0422-34-8544

MAIL:cooking@curry-spice.jp