インド・スパイス料理研究家 香取薫の料理教室 キッチンスタジオ ペイズリー

FAQアクセス会社案内お問い合わせ
新規
お申込
特別講座
お申込
レッスン
スケジュール

おもてなし料理コース

全6回 1ヶ月1回 6ヶ月 受講期限2年
受講料 52,800円(1回当たり8,800円)
おもてなし料理コース2
肉・魚介を使った"ちょっと特別な日"のおもてなし料理です。

『ビギナーズコース』を修了した方が対象です。

インド料理の中でも、いわゆる「レストラン料理」のメニューをラインナップしたコースです。大人気のタンドリーチキンをはじめ、ラムチョップやシーフードなどをメインにした、おもてなしにぴったりの料理を作ります。

とってもリッチな海老のカレー、ご年配の方にも好まれる牡蠣のカレーなど、得意料理としてご自慢になるようなメニューを組みました。 もちろん見た目も華やかに、テーブルセッティングまでご馳走の雰囲気を出していただきましょう!

カリキュラム1回のレッスンで3~4品を作ります(メニューは変更になることがあります)。
第1回目(1月・7月)
第2回目(2月・8月)
第3回目(3月・9月)
第4回目(4月・10月)
第5回目(5月・11月)
第6回目(6月・12月)
こんな方に最適なコースです
受講ステップ

「受講中のコースが終わりそう、次にどのコースを選ぼう?」講師や事務スタッフがご相談に乗ります。お気軽にお声がけください。 『アーユルヴェーダ料理コース』『スリランカ料理コース』は単発コースとして受講可能です。 準会員から本会員へ移行される際は、入会金の差額をいただきます(お得な割引制度あり)。詳しくは事務スタッフへお問合せください。

本会員(『ビギナーズコース』からはじめる方)
  • 入会費:13,200円
  • 会員有効期限:3年
  • 『インストラクターコース』修了後は永年会員となります。
準会員(『アーユルヴェーダ料理コース』『スリランカ料理コース』からはじめる方)
  • 入会費:5,500円
  • 会員有効期限:3年
  • 『ビギナーズコース』のご受講を希望される場合は、本会員へのアップグレードが必要です。追加料金と割引制度については事務スタッフへお問合せください。
お支払い等の注意事項

『ビギナーズコース』に
お申込みの方には
14種類のスパイスセットと
レシピ用ファイルをプレゼント!

新規お申込はこちら
キッチンスタジオ ペイズリー
公式SNS
キッチンスタジオ ペイズリー

〒181-0011 東京都三鷹市井口3-11-44

TEL / FAX:0422-34-8544

MAIL:cooking@curry-spice.jp