キッチンスタジオペイズリー

インド・スパイス料理研究家

香取薫の料理教室

 政府による緊急事態宣言発令によるレッスン休講について以下の内容をお読みください (2021年2月1日付)

 

・1月7日以降緊急事態宣言解除までの期間、現在の予定では3月7日まで休講といたします。

・情報発信はペイズリーHP・Twitter・Facebookでご案内をいたしますので、生徒様はご自身で随時ご確認いただきますようお願いいたします。

・インストラクターコース、南インド料理コース2、ビギナーズ初回、マニアックコースについては個別にご連絡させていただきます。

・クービックのご予約についてご自身でキャンセルをする必要はございません。

・休講になったレッスンは次回開講時に無料振替を行います。

・休講期間中のお問い合わせはメール(cooking@curry-spice.jp)でお願いいたします。

 

【受講期限延長措置について】

 休講期間中に受講期限が切れる生徒様については、受講期限の延長措置を取らせていただきます。

ご自身の受講期限がご心配な方は個別にお問い合わせください。

 

【4月のレッスンご予約について】

 2月1日20時受付開始のアーユルヴェーダコース春のレッスンは受付をいたします。

 4月を含め3月9日以降の通常授業はいつも通りにcoubicよりご予約ください。

 

予定していた以下のコースのご予約は今月は行いません。

 

・4月14日(水) 南インド料理コース2(ケーララ編)

・4月16日(金) マニアックコース『薫るスパイスレシピ特集』

 

来月以降に改めてご案内いたします。

 

【休講となったアーユルヴェーダ料理コースについて】

 

1月開講予定でしたアーユルヴェーダ料理コース・冬は休講となりました。

ご予約の生徒様は来期2022年冬コースを優先でご案内する予定でご案内済みです。

 

昨年休講になったアーユルヴェーダ料理コース・春をご予約の生徒様についても

今年度の春コース優先予約について個別にご連絡済みです。

 

 

 

キッチンスタジオペイズリー

ホーム

キッチンスタジオ ペイズリー TEL&FAX 0422-34-8544  〒181-0011 東京都三鷹市井口3-11-44

(c) 2003-2016 Kitchen Studio Paisley All Rights Reserved.