キッチンスタジオペイズリー

インド・スパイス料理研究家

香取薫の料理教室

感染対策について 2021/ 2/26 更新

 

・体調不良のかたのご参加はご遠慮ください。

・玄関に非接触型額検温の体温計と消毒液を用意し、授業中もこまめな消毒を徹底します。※

・教室への入室前にマスクの取り換えをお願いします。

 お忘れになった方には教室でも差し上げますが、なるべくご自身でご用意いただけますようお願いいたします。

・換気は常に行います。

・使い捨て手袋とフェイスシールド(使用つど消毒)もご用意してありますのでご希望の方はご使用ください。

・食事は調理台も使用し分散して着席いたします。コースによっては満席の人数を減らしております。

・盛付けが済みしだい、着席しマスクを外しての食事となりますが、食事中は会話をせず、食事のあとにマスクを付けて感想や質問などをお話なさっていただければと思います。

・教室でのお食事にご不安があるかたは、ご遠慮無くレッスン後お食事はお持ち帰りください。その場合は持ち帰り用容器や保冷剤などをご持参ください。

・本HPのほか、ツイッターの情報もご留意ください。新規決定事項がありましたら随時発信いたします。メルマガの号外も必要に応じて配信しています。

 

ご質問などはお電話ではなくメールにて cooking@curry-spice.jp へ。

 

どのような形での運営がいちばん良いかを試行錯誤しつつ最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

 

 

キッチンスタジオペイズリー

ホーム

キッチンスタジオ ペイズリー TEL&FAX 0422-34-8544  〒181-0011 東京都三鷹市井口3-11-44

(c) 2003-2016 Kitchen Studio Paisley All Rights Reserved.