キッチンスタジオペイズリー

インド・スパイス料理研究家

香取薫の料理教室

レッスンスケジュール 申し込み&予約 新規申し込み
ホーム スタッフプロフィール アクセス

Annual Schedule

年間スケジュール

  コースメイ 支払シハラ 2019ネン開講カイコウヅキ 予約ヨヤク開始カイシ 受講ジュコウ資格シカク  
リニューアル マニアックコース 単発タンパツ 6ガツから毎月マイツキ 4/1の20 「ビギナーズコース」「ベジタブル&ビーンズ1」「おもてなし1」のすべてを受講中または修了シュウリョウ ツキに1カイ開講カイコウ、2ヶゲツオナじメニュー。
リニューアル スリランカ料理リョウリコース 5ヶゲツ 10ガツ~2020ネン2ガツ 8/1の20時 ダレでも。「ビギナーズコース」を受講していない、ペイズリーで学ぶのがまったく初めての方でも受講できます。 従来の3ヶ月コースに2授業追加。追加分のみ受講可
             
  香取薫のアーユルヴェーダ料理リョウリコース 3ヶゲツ <春>4-6月<夏>7-9月<秋>10-12月<冬>1-3月 開講カイコウ2ヶゲツマエの1ニチ20。5/1、8/1、11/1、2/1 ダレでも。「ビギナーズコース」を受講していない、ペイズリーで学ぶのがまったく初めての方でも受講できます。  
  南インド料理コース1 5ヶゲツ 5ガツ~9ガツ 3/1の20 ミナミインド1」初日ショニチまでに「ビギナーズコース」3回目カイメまで受講ジュコウズミ  
  南インド料理コース2 単発タンパツ 2020年秋開講予定 2020ネンナツ 「南インド1」修了シュウリョウシャ ツキに1カイ開講カイコウ、2ヶゲツオナじメニュー。2018ネンはハイダラーバードヘン(10、11ガツ)、チェッティナードゥヘン(12、1ガツ)、ケーララヘン(2、3ガツ)を開講カイコウ
  特別講座「ガネーシュ石原佳子の南インド料理」 単発タンパツ 5月、11月 開講2ヶ月前の1日20時。3/1、9/1 ダレでも。「ビギナーズコース」を受講していない、ペイズリーで学ぶのがまったく初めての方でも受講できます。  
  特別講座「高瀬媛子とつくるアーユルヴェーダのピュアごはん」 単発タンパツ 4月、6月、9月、12月 開講2ヶ月前の1日20時。2/1、4/1、7/1、10/1 ダレでも。「ビギナーズコース」を受講していない、ペイズリーで学ぶのがまったく初めての方でも受講できます。  
ホーム
スタッフプロフィール スクール 書籍 メディア掲載履歴 お問い合わせ お申し込み よくある質問 アクセス Company Profile

キッチンスタジオ ペイズリー TEL&FAX 0422-34-8544  〒181-0011 東京都三鷹市井口3-11-44

(c) 2003-2016 Kitchen Studio Paisley All Rights Reserved.